请问卫生间如何做淋浴房?

我想在卫生间用玻璃自制一淋浴房,但不知用普通的6mm浮发玻璃怎样?钢化玻璃很难买,玻璃店要少了不给进货,这怎办呢?真急。
feixiand | 2007-05-21 16:16

其他答案

下一站维多利亚

淋浴房不清楚。我家玄关就是这样做的,两层玻璃中间夹干花,但是没鞋柜,是从顶到底的,非常通透,清新,效果很好。因为有两米高,担心安全,便用了10mm的玻璃,很牢靠。

长春国贸

用普通玻璃一样的(当然要选稍厚一些的)。我家用的好的,感觉和普通的一样。真是浪费银子。

daitu

对的,如果你要做这个造型的话下面不能有鞋柜,一定要是从底到上的,加上灯光会更好,如果下面再做个鞋柜的话那样会不伦不类,很笨卫生间淋浴房的玻璃最好是用钢化的,因为那个是人经常在里面活动的,如果不牢出生命危险也不一定,所以这些硬件还是还花点钱的,不过那也是对自己负责啊,要是少不卖给你,你可以拖装潢公司的人帮你忙,和里面的材料人打打关系给包香烟就行了