家庭多媒体弱电箱安装方法是什么?

其他答案

ask3200442371

1、箱体安装高度应选择距离地面30cm以上,一般选择门后或者隐蔽的地方。(不要安装在沙发或是橱柜后方,以免影响通风散热,检修不便等 )2、关于弱电箱底壳开槽的墙面,一般为大于箱体入墙尺寸的±20mm左右,便于安装进出线管,完成后再用泥沙回填固定。3、箱体安装过程中,箱体、箱盖应该分开安装:在安装箱体时,要尽量保持箱体的顶部与墙面齐平,避免凹入墙体,箱内支架理线架请保持完好。安装箱体时,请尽量保持箱 展开

ask7473372393

(1). 考虑到网络入户线缆的位置和管理上的方便,多媒体配线箱一般安装在住宅入口或门厅等处。按照施工规范,箱体底部离地面高应为30cm-50cm。(2)在确定配线箱的安装位置后,在墙体上按箱体的长宽深留出预埋洞口;(3)将箱体的敲落孔敲开(在没有敲落孔的位置开孔时,可使用开孔器),将进出箱体的各种线管与箱体连接牢固,并将箱体接地;(4)把箱体放入墙体预留的洞口内用木楔、碎砖卡牢,用水平尺找平,使箱 展开

ask8070354389

这个安装找个专业的电工来安装就可以了,如果不是专业人士最好不好自己来装,有安全隐患的

ask5259450706

看你准备怎么用,现在很多设备都能连接WIFI,所以不需要很复杂的把每种线都布到需要的房间,当然你担心用到也可以布,主流的做法是在多媒体箱里放一个光猫或者无线路由器,然后有线的部分也接进来,这样有线能用,无线也能用。

ask3971048977

家居弱电箱是专门使用于家庭弱电系统的布线箱。能对家庭的宽带、**线、音频线、同轴电缆、安防网络等线路进行合理有效的布置,实现人们对家中的**、传真、电脑、音响、电视机、影碟机、安防监控设备及其他网络信息家电的集中管理。多媒体箱,顾名思义是较弱电压线路的集中箱,一般用于现代家居装修中,如网线,**线,电脑的显示器,USB线,电视的VGA,色差,天线等都可以放置其中;而如果这些东西没有顺序的放,就是一 展开