求大神给一份毛坯房收房攻略,谢谢

其他答案

ask4361789183

1、墙体材料:是红砖、轻体砖、煤渣砖、空心砖、还是预制板。2、墙面:毛坯房收房注意事项应注意墙面有无抹灰层,抹灰层有无空鼓,裂缝,起皮,斑驳,阴阳角大致方正。 墙面平整度在3~5毫米之间是比较正常的,门窗关闭看大面,门窗打开看小面,用米尺量顶地是否方正,特别是门窗洞口两侧,是否方正非常重要,外墙是否做了内保温。3、地面:有无抹灰层,有无压光,用脚搓是否起沙,暖气管、水管、电管是否走在地下有无标记, 展开

ask6301414673

您好,很高兴为您回答这个问题,验房需要很多专业的工具,而且技术含量比较高,所以,还是建议您去找一家专业的验房公司或者装修公司比较好

ask4964631713

建议收房日期:一般房产商通知我们小业主交房时间会比较早,建议大家不要在第一、第二天去收房,因为在那两天,同时来收房的人会很多,而陪同验收房子的人不会有太多时间仔细的陪同你去看房子,最好是第三天或第四天比较好,需要带的工具: 1)1只塑料洗脸盆--用于验收下水管道 2)1只小榔头--用于验收房子墙体与地面是否空鼓(可别直接拿浪头往上敲,包一层软布再敲) 3)1只塞尺--用于测裂缝的宽度 4)1只5米 展开

ask3430416273

你好,建议你可以找装饰公司与你一起去验房

ask2536789733

这个建议还是在网上多多的查找下,一般会有一些详细且全面介绍的。

ask221324681

毛坯房收楼注意事项 上篇(请仔细阅读) [size=12pt]一、验房工具:[size=12pt]螺丝刀子和米尺,购房协议书,人数两人以上,带纸笔。注意面积和层高。 二、墙顶地六面: 1、墙体材料:是红砖、轻体砖、煤渣砖、空心砖、还是预制板。 [size=12pt]2[size=12pt]、墙面:注意墙面有无抹灰层,抹灰层有无空鼓,裂缝,起皮,斑驳,阴阳角大致方正。 墙面平整度在3~5毫米之间是比 展开