谁明白床头什么颜色风水好

其他答案

ask9413893797

你好,床头一般颜色没有什么太多的讲究,一般就是选择颜色浅或者暗的,因为太明亮的颜色会影响人的入睡质量。一般是讲究床头背景墙要使用沉稳、柔和的颜色,必须要不显得那么跳,要压得住整个环境的。

官富成

你好,对于床的颜色,其实较好是根据个人喜用的颜色决定,根据徐墨斋命相学找出喜用的颜色,例如”阳命火相人“喜用的颜色为土黄色,那么在家居中则可以使用土黄色为主打色彩,长期睡在有利的颜色上面,那么运势也会提升一半。床整体的色彩其实都不宜以混搭为主,当然在一些新婚的夫妇来说,大红的色彩虽然是喜庆的,但是在风水上面则是非常不利人的精神,长期下去其实对人的运势也有影响,而且身体方面也会很容易有影响。除了在家 展开

ask2912177519

卧室的颜色以明亮,舒适为前提是要以温暖、舒适为主。一般床头的颜色最好不要用太深,因为床头一般都不要超过床的高度,这样对人的心脏不利;床头的朝向一定要比周围的墙壁长,床头要朝向窗户或者采光良好就可以了。

ask1417440462

一般是深颜色,如米白色、淡蓝色等等;这个颜色的床头可以和窗户融合在一起,这样有利于睡眠。

ask6010779214

一般床头的颜色以绿色或者米黄色为主,而且不要用太深,如果是浅黄或者浅绿都不好看。卧室的床头可以选择白色,这样看上去就比较干净了,另外,还可以根据自己家的朝向来定颜色的风水。

ask7565143427

你好,卧室床头的颜色最忌讳是红色,因为这会使人失眠或精神衰弱;也不要选择粉红色等暖色系。红色具有镇静、安详之作用,象征着家中有生机,保持着健康长寿之意,所以红色具有镇静、安详之作用。

ask2763034144

卧室床头颜色风水好的话,最好就是选择白色的比较好,因为这样会带给人一种特别温馨的感觉。而且白色也是属于比较常见的颜色,看你自己喜欢什么颜色,这些也都是可以的,不过一般来说,白色也是比较百搭的,所以说我个人比较推荐浅蓝色,浅黄色,粉红色都是很好的选择。

ask7454212432

1、床头不可放置大的绿色植物,这样会令主人产生阴森和多忧郁之气2、不能摆放太多植物,如仙客来、万年青等。3、最好是选择圆形、多叶的植物,因为这样会带来宁静、祥和的效果。

ask9857282610

1、卧室床头颜色风水之冷色调:在我国传统上认为,白色的床上用品就是暖色调的。虽然这种颜色具有清凉、透气、促进睡眠等作用。但在北方的冬天,由于空气湿度大,所以通常不应该选择冷色调,因而在南方的房间应该选择暖色调来装饰。暖色调能给人带来温暖的感觉。2、卧室床头宜用深红色床上用品:一般来说红色配白色显得有些热情。在卧室中,人们往往会被放松一下,所以选用这个红色的被套会使人更加的喜庆,让你的心情更加的愉悦 展开

ask921946152

你好!根据我的了解,卧室床头选择暖色调。暖色调可以提高睡眠质量,而暖色调可以促进人的睡眠,使人精神振奋,安详大有效果希望我的回答能够帮到你。