谁晓得床头什么颜色对风水好

其他答案

ask244550684

这个是没有讲究的,设想一下:有些人家的床是金属制成的,比如用不锈钢做的床,但总不能使床头柜也做成不锈钢啊!有的是用布包的,但床头柜不能用布包起来的。这些例子中,它们两者之间在颜色上是不可能一致的。对此,还是不要顾虑的好!

ask9004362127

对于床的颜色,其实较好是根据个人喜用的颜色决定,根据徐墨斋命相学找出喜用的颜色,例如”阳命火相人“喜用的颜色为土黄色,那么在家居中则可以使用土黄色为主打色彩,长期睡在有利的颜色上面,那么运势也会提升一半。 床整体的色彩其实都不宜以混搭为主,当然在一些新婚的夫妇来说,大红的色彩虽然是喜庆的,但是在风水上面则是非常不利人的精神,长期下去其实对人的运势也有影响,而且身体方面也会很容易有影响。 除了在家居 展开