装修须知和注意事项有哪些?装修预算怎么做?

清尊长是开|2018-01-14 21:21 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

1.家居装修过程中不要随意在承重墙上穿洞,如果我们去拆除连接阳台和门窗的墙体,还有去扩大门窗原有的结构,甚至再另外增添一些门窗。这些做法都会造成楼房裂缝的出现,并严重影响到抗震的能力,这样下去一幢房子的使用寿命怎么能长久哦? 2.选择电线的时候呢要用铜线,一定不要用铝线。因为铝线的导电性能较差,在使用过程中电线就容易发热、接头容易松动当然也就会引发火灾。另外,在施工中还应注意不能直接在墙壁上挖洞, 展开

一年三度过苏台

1.、对于房子装修基本流程,我想大家还是模棱两可的,今天就来跟大家说一说吧。 2.、装修前,必须准备好的几样东西放在你的包里。卷尺(买5m的,不要3m的)、计算器、大板夹(夹单子、收据用)另外,较好提早在工地准备好旧毛巾(柔棉的那种,贴完砖擦砖用)、塑料袋(缠在管道接口上,可防脏物堵塞)。 3.、在工人进场之前,较好将家里的角角落落亲自测量一遍,拿笔尺记下来,标清楚,一定一定不要偷懒。测量的内容主 展开