机箱风扇接电源还是主板,机箱风扇如何安装

无人不道看花回|2018-01-14 16:49 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

一般机箱风扇是装在机箱前部的,将冷空气从前部吸入吹向主板上空,后由 电源风扇排出,形成对流。好考虑空气流动方向问题 ,佳方案是前后各装一个风扇,成对角方向分布,然后整个机箱散热效果就很好.机箱前部风扇对里面吹,后部风扇对外面吹。形成对流CPU、显卡、硬盘、光 驱、北桥、南桥及板卡上的其他芯片时刻在加热机箱内的空气,如果不将这些热气排出箱外,将严重影响各部件散热,影响电脑的使用寿命。实测表明,装了机 展开

留取红巾千点

1.酷冷至尊CoolerMaster 行业著名品牌,台湾电脑硬件生产商,拥有完整的散热解决方案的企业,联毅电子(惠州)有限公司) 2.金河田 始于1993年,广东省名牌产品,致力电脑机箱/多媒体有源音箱等电脑周边设备研发/生产/销售的大型企业,东莞市金河田实业有限公司