客厅风水十字绣哪种图案好?客厅挂哪种装饰物品好?

明年春水漾桃花|2018-01-09 20:05 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

客厅挂“荷塘秋色”十字绣, 荷塘秋色,属性水,有招财之意,要挂在客厅的吉位或者财位,如客厅的西北方位。 客厅挂“金玉长流”十字绣, 客厅十字绣金玉长流,中立招财树、右站挡灾树、前有财路、后又靠山飞流直下的瀑布象征着财源滚滚、连绵不断清澈的湖泊寓意着聚宝盘地、财运双汇红日当头寓意鸿运当头、好运连年仙鹤象征着福寿双旺平步青云寓意是叶青云直上柳暗花明寓意思路豁然开阔、凡事逢凶化吉额、前途无限光明。 展开

佳人相问苦相猜

客厅十字绣摆放风水禁忌: 十字绣摆放要根据家中成员的属相来定的,需要选择和家中成员相生的团,如果是遇到了和家中成员犯冲的图案就需要尽量避开,这样才能使家中的氛围能好起来。 客厅十字绣可以挂在家中的吉位,判断方法,就是讲十字绣挂在客厅半个月后,家人没有出现消化不好方面的问题,那就是正确的文职,如果出现划伤情况的话,就不要挂在这个位置上了。 客厅十字绣图案风水意义: 客厅挂“花开富贵”十字绣。 客厅挂 展开