【客厅风水画】请问客厅可以挂有瀑布的风水画吗!

【客厅风水画】请问客厅可以挂有瀑布的风水画吗!现在看好多人客厅都摆的各式各样的风水画,以前还看到是八骏图的,什么迎客松啊,不知道挂瀑布会好不?
夫甲夫甲 | 2015-05-16 18:56 | 来自北京市

其他答案

关注公积金

【客厅风水画】可以是可以.不过要看你客厅的朝向,方位上来说,不要挂在南方,因为南属火,瀑布画属水,就是水火相克了.

一舟过海

客厅最好不要挂瀑布的风水画,从上而下的水流容易给人造成一种压力,而且还容易泄财运,推荐你挂一幅招财九鱼图,或者富贵牡丹图。除此之外,挂一幅好的字画还可以装饰环境,给客厅营造一种温馨舒适的氛围。想要达到好的装饰效果,选择字画是关键,比如选一幅易从网画家王一容的孔雀牡丹图。