在装修中,需要注意哪一些事项呢?

玉林星艺装饰|2018-01-09 15:34

其他答案

无锡紫苹果装饰

装修过程中,除了对木料、地板、陶瓷制品、油漆这装修四大件要注意这外,还要多注意一些看不到的或容易被忽略的细节。 首先,在硬件上(指掩藏在基层下面,基本一次到位的部分),如热水管是否用铜管;衬底的木材尽量不采用密度板,最好选用细木工板或更好的多层夹板,这样做好的家具不易变形;固定面板的射钉如能用铜钉可减少将来的锈斑;地板龙骨是否干燥、间距有没有满足要求,固定得牢不牢;埋入墙内的电线容量能不 展开

圣都装饰 装修专家

1. 不得随意在承重墙上穿洞、拆除连接阳台和门窗的墙体以及扩大原有门窗尺寸或者另建门窗,这种做法会造成楼房局部裂缝和严重影响抗震能力,从而缩短楼房使用寿命。 2. 楼房地面不要全部铺装大理石。地面全部铺装大理石就有可能使楼板不堪重负。 3. 木工的包门套和泥工的贴瓷砖也是要配合的,包门套的时候,要考虑下面的地面(门的两边地面的任何一面)是否还要贴瓷砖或者其他水泥砂浆找平的事情,因为门套如果在贴瓷片 展开

Wehan

装修是件不容易的事情呢,尤其是对第一次装修的人来说,下面我给你说说装修在施工方面的注意事项: 1、水电:装修前要预计一下要买什么样的家具,具体尺寸。电视等的插座、视频线最好在客厅两面墙上都预装,以防买了沙发等家具后发现本来的地方放着不好看,要换方向。厨房的插座宁多无少,总有你考虑不到的需要。 2、泥工:步骤不能错, 因为泥工活错了改起来超级麻烦,应该先把该砸的墙砸了,该砌的墙砌好,该包的管子包 展开

文文 装修专家

这是一个比较大范围的题喔,在装修路中,最重要的是预算问题,心里要有一个计划。准备做什么样的风格都要心中有数。找了装修公司之后,就是材料等质量问题,还有对待装修合同的细致心。之后是装修中的各个环节以及风水问题。装修中的前前后后,都是一些琐碎的慎重的细节,都需要特别注意。

无锡鼎创

在装修过程中,有两个方向的问题要注意:一、设计 二、施工。 设计:要注意三个方面,第一个是平面设计;顾名思义,就是家里家具家电等基本格局的安置。空间最大化的利用,统一色调又有变化,注意在后期装修中平面设计一旦确定好就尽可能的不要改变。第二个是立面设计;满足功能,居住舒适,实现美观与实用并重。第三个就是设计与施工的衔接,一个好的设计必须与施工紧密的连接在一起。 施工:要注意四个方面的问题,第一 展开