作为经纪人,业余时间会去做什么?

众所周知,经纪人很忙,一天除了睡觉基本上都在工作,联系客户、带客户看房等等,那么挤出来的那么点业余时间你会干点什么呢?
  • 房天下问答
嘻嘻嘻嘻|2018-01-04 17:13

其他答案

刘桂镇 二手房经纪人电话联系百科详情

基本没有什么业余时间,休息客户一个电话也要到现场

饶凯 二手房经纪人电话联系百科详情

没有业余时间,钓鱼三小时,只有10分钟在钓鱼,其他全是客户咨询!!!!

kinson110

业务时间,在做梦

韦明明 二手房经纪人电话联系百科详情

基本没有什么业余时间,业余时间会做梦带客户看房。

符修武 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

作为房产经纪人的话,如果有业余的时间的话。我可能会去给之前的老客户打打电话,问候问候。做这么长时间的房产经纪人,其实自己非常渴望什么时候能有一个10左右假期,这样我可以好好的去自己想去的地方好好的玩一把!

张小建 二手房经纪人电话联系百科详情

陪陪家人,这行工作几乎没有休假。

陈邦欢 二手房经纪人电话联系百科详情

跑步、登山,夏天会去游泳

刘道 二手房经纪人电话联系百科详情

房产经纪人的话,业余的时间的话。我可能会去给之前的老客户打打电话,问候问候。做这么长时间的房产经纪人,其实自己非常渴这样我可以好好的去自己想去的地方好好的

陈永丽 二手房经纪人电话联系百科详情

作为经纪人的我没有太多业余时间,总感觉稍微一停一下,就会错过好多业绩。忙起来连家人都顾及不到

毛春岭 新房置业顾问请拨打电话15128449390电话联系百科详情

刷帖维护老客户