家庭装修如何选购PPR管?

紫日霞|2011-11-01 09:46

其他答案

爱上苍茫大地

 劣质PPR管道价格每米为4~6元,甚至更低。而正宗PPR管道的每米原料成本都要这个价格。如此低廉的价格,品质肯定掺了水份,消费者不应贪图便宜而留下隐患。但也不要盲目地认为,价格高就是高品质,关于售后应选择有能力提供安装服务的厂商和有品牌的产品,只有这样才能确保客户无后顾之忧,真正做到购得称心,用得放心。

烟雨汐阳

庭装修的火暴促进了建材市场的繁荣,PPR管道是每个家庭装修中都要用到的水管材料,如今的建材市场上,PPR管道品种繁多,品牌万千,竞争激烈。其中不乏有一些PPR管道以低劣的品质冲击市场,以次充好,消费者从表面又无法辨别。劣质PPR管道寿命较短,只可使用1~2年,消费者一旦选用了劣质的PPR管道,在短期使用后,就会发生渗漏、爆管等事故,刚装修完工的新居可能就要毁于一旦,正宗的PPR管道在正常条件下,使 展开