目前北京市场有园林设计好的三居推荐吗?老人孩子都喜欢户外活动

小有兴趣|2017-12-26 13:02

其他答案

樊志华 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

现在北京周边有很多一手房项目,园林设计都很好,而且好多都是科技住宅,恒温恒湿,新风系统,低密度高素质人群,我这边代理有128个一手楼盘项目,您可以根据您的具体方位需求和价位需求,给您匹配合适的小区,或者二手房也可以。

孟丹珂 二手房经纪人电话联系百科详情

园林设计!建议您选择门头沟或者房山地区!我们代理的一个项目就是园林风格!单价46000!可以的话随时可以联系我!

马云啸 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,您的预算在多少呢,不知道您是首套还是二套?

刘洋 二手房经纪人电话联系

您可以看看颐源居小区,位于西三环,玉渊潭公园旁边,从园区到公园老人10分钟,适合老人居住,麦田,刘洋

李冰 二手房经纪人电话联系百科详情

亚运新新家园,紫玉山庄,鸿华家园,星河湾,金茂府,润泽悦溪等,其实园林设计的楼盘还有很多,主要是购房预算是多少,才能精确找到。

裴磊 二手房经纪人电话联系百科详情

联系我吧,给你推荐1捌陆零壹909449

李川 二手房经纪人电话联系百科详情

全北京200多个一二手项目,朝阳公园,中央别墅区,奥森,亚运村小营,西北旺,奥北别墅区,西山板块等等,能满足您需求的项目太多了,我这里有一个全北京高端楼盘分布图,可以为您提供私人专属服务,只需要找一个顾问,所有项目都可以看!

高建 二手房经纪人电话联系百科详情

根据您的描述,您可以了解一下万科星园社区,位于北五环奥森公园北园东门,社区人车分流,万科物业管理的特别好,小孩子出门保安会联系他父母,外来人员必须登记,保安和物业进行核实才能进入。老人行动不便的随时呼叫物业求助,3分钟就会有人员到达。另外小区是园林式设计,花园水系环绕,处处是美景。步行到奥森公园也仅需要5分钟。万科星园特别适合有老人和孩子的家庭居住,是真正以居住舒适度为主的社区。

姜山 新房置业顾问请拨打电话18513192295电话联系百科详情

奥森公园附近小区都可以供您参考,都是知名开发商,有万达,世茂,万科,新加坡凯德,小区都是06-08年左右,人车分流,关键是临近奥森公园北园,里面有齐全的娱乐场所,塑胶跑道,而且免门票入场,很适合老人,孩子居住和户外。

刘涛 二手房经纪人电话联系百科详情

北京房山区大学城板块,天恒水岸壹号,小区三面都是公园,一面邻水,环境不错,出社区就能满足您的需求,详情可以电话联系我1362 137 3637 一手新房