铜仁金粼尚城怎么样?金粼尚城好不好?(来自铜仁金粼尚城小区)

oujianping|2017-12-25 14:09 |来自北京市

其他答案

颜翊轩

天宏尚城房地产项目位于铜仁市城南谢桥新区北部片区核心腹地,属铜仁市城市南向门户之地。根据铜仁市城市总体规划(2013—2030),项目所在区域城市功能为,集行政办公、文化会展、高端商务于一体现代园林景观城市。该区域距离目前主城区仅3公里,完善的交通路网带来的便捷出行,大大节省老城和新城时间,同时该区域将承接起主城区城市功能转移。可以预计,在今后3到5年,该区域城市建设将迎来高速扩张阶段,城市功能日 展开