厨房水池装修设计技巧有哪些?

其他答案

ask2694225194

一、龙头安装 安装水槽前,应该将水龙头和进水管都安装完毕。安装水龙头时,不仅要求安装牢固,而且连接处不能出现渗水的现象。 二、放置水槽 将水槽的一些功能配件都安装完毕后,便可以将水槽放置到台面中的相应位置,准备开始下一步的安装程序。 三、开始安装水槽 安装龙头的进水管 将事先安装在龙头上的进水管一端连接到进水开关处,安装时要注意衔接处的牢固,同时还要注意一个细节,就是冷热水管的位置,切勿左右混淆。 展开

ask9191459445

厨房的水槽,现在一般用不锈钢材质的.也有人造石和其它石材的,陶瓷的也有.但如果做整体厨房的话,还是用不锈钢水盆比较多.常规分搜索单盆和双盆,单盆尺寸一般为宽400-500mm,长450-750mm,.双盆一般尺寸为宽400-500mm,长度780-900mm,不管是什么形状的厨柜,水槽的放置一般都以洗,切,炒这样的流程来规划.水槽和煤气灶尽量不要放在一起.如果你家的锅比较大,可以用大单槽.如果你习 展开

ask6641081720

你好,个人建议水池或水池或灶台距离墙面至少要保留40cm的侧面距离,才能有足够空间让操作者自如地工作。这段自由空间可以用台面链接起来,成为便利有用的给工作平台。水池的下面最好放置洗碗机和垃圾桶,而灶台下面放置烤箱,这种搭配会戴爱使用者更多的便利。