厨房装修设计有哪些技巧?

厨房装修设计有哪些技巧? 有谁清楚吗?
暗袭衣裾润|2017-04-12 00:07 |来自北京市

其他答案

董红静

1.要有足够的台面操作空间。2.不要单一,浅色的台面。3.备餐区要略高。4.烹饪区要矮点。5.一定要大单盆。6.一定要台下盆。7.要有个大高柜。8.前后挡水条都要有。9.一定要有一组抽屉,放些零碎地东西方便。

wap5476911027

1、厨房空间的利用 由于一般厨房的面积不是很大,要充分的利用厨房的有效空间,比如在操作平台与吊顶之间有很大的间隙,一般可以放一些烹饪炒菜时所需要的用具,即为方便,从而又达到了空间的有效利用,何乐而不为呢? 2、操作平台高度 在厨房里干活时,操作平台的高度对是否疲劳起到很重要的作用,由于长时间屈体向前倾斜时,会对身体腰部产生极大负荷,久而久之腰疼也就伴随面来,平台的高度完全可以按着自己身高合理的设计 展开

佳人相问苦相猜

厨房装修设计有哪些技巧?巧用玻璃。这个厨房装修技巧适用于小厨房。因为玻璃能够在视觉上扩大空间的使用面积。而且在狭小的空间里,玻璃不会给人造成压迫感。注意防火防水。厨房的材料选择是要尤其注意是否防潮是否耐热。像接地部分的台柜就应该防水,不然会缩短使用年限。这个要求是厨房装修技巧中重要的。 厨房的照明不可以只有一个,因为橱柜、油烟机等的安装会造成光线的不充足,如果你仅仅只有一盏大灯,做起饭来一点也不方 展开

留取曲终一拍

厨房装修设计有哪些技巧?操作平台量身定制,厨房灯光需分成两个层次:一个是对整个厨房的照明另一个则是对洗涤、准备、操作各区分别的局部照明。后者中洗涤与准备区,一般可以在吊柜下部布置射灯光源,并设置方便的开关装置。而在操作区中,现在性能良好的抽油烟机一般也配备有灯光,充足的光线能使您在操作时更能掌握火候。现在厨房面积大小比较适中,电器随之也进入了,使厨房方便了许多。可因每个人的不同需要,把冰箱、烤箱、 展开