水泥房顶漏水怎么办?水泥房顶漏水怎么防水?

雨後馀清|2017-12-22 22:39 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

水泥房顶漏水怎么办?水泥房顶漏水怎么防水?顺着裂缝开个筷子嘴大小深浅的槽,开槽的目的是为了给细小的裂缝做记号和把502水泥胶埋入楼面。对槽的大小深浅要严格控制,一般来说,宽度5毫米,深度4毫米足够,这样才能保证一支天雨盾能补4米以上的楼面裂缝。开槽后,用风筒吹干水分,吹走尘土,就可以挤入天雨盾了,楼顶补漏就是这么简单快捷,因为502水泥胶对水泥有超强的粘接力,能永不脱落,是你用来替代沥青补漏的不错 展开

窈窕高明玉

一般原因有上层楼上房子施工破坏防水层。通管道导致的房顶漏水原因。楼板结构问题。解决办法:1.沿框架梁底漏水时,要铲除外墙裂缝处的装饰层,将砖墙顶面缝隙中的灰浆刮除,冲洗干净,用铁片楔紧,然后用1:2.5水泥砂浆嵌填密实并凹进墙面10mm,用柔性防水密封胶嵌填,然后补做外墙装饰面层。2.大面积渗水,但外装饰面又无明显裂缝时,将外墙装饰面扫刷冲洗干净,待干燥后,用阳离子氯丁胶聚合物乳液A组分和B组分按 展开