家庭按摩器材选用什么牌子的最好

ask7506951695 | 2017-12-21 11:36 | 来自北京市

其他答案

ask7229782443

凯仕乐的脑灵通就可以进行整个脑部的整体按摩。很多人买呢。大部分都说好用,老人也比较满意,价格方面要看你买什么功能的把,它功能有几种,价格也不一样。

ask6240857517

你好,给你推荐一个,奥美康的按摩器材很不错呢,它的外观时尚,做工细腻精致,皮的质量和缝纫的水平,皮质很柔软,缝纫针线应当工整紧致。对于高血压病人,按摩腹间有一定疗效;对于风湿神经痛、坐骨神经痛、关节炎病人,局部按摩有较好的疗效。我爷爷用的就是这个品牌,他说每次按摩完都非常舒适呢。希望我的回答能帮到你。

ask7866961268

家庭按摩器材选用舒康品牌的比较好。舒康按摩器挺好的,它用若干个独立软触按摩头,可放松肌肉、舒缓神经、促进血液循环、加强细胞新陈代谢、增强皮肤弹性,可缓解疲劳、明显减轻各种慢性疼痛、急性疼痛和肌肉酸痛,放松身体减轻压力,减少皮肤皱纹。