电脑液晶显示器多少钱?家居电脑液晶显示器如何更换?

明年春水漾桃花|2017-12-19 15:34 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

目前正规的液晶显示器从19寸6-7百元到23-24寸一千多元,高档的数千元。在选择电脑显示器的时候,尽量选择那些就二手角度比较大的产品,目前大部分液晶显示器的可视角度都在140?以上,基本可以满足普通用户的需求,如果读电脑显示器有高要求的人最好尽量和可视角度大些的屏幕,这样看电脑也会更加方便。通常液晶显示器有VGA和DVI两种种接口,其中VGA接口在长时间显示后悔出现画面模糊情况,需要校正才能恢复 展开

佳人相问苦相猜

电脑显示器多少钱主要根据电脑显示器的尺寸来定的,通常情况下,电脑显示器屏幕尺寸越大价格也就越贵,同时显示器的价格还会受到面板材质与品牌的影响,例如IPS面板显示器的价格就会大于TN面板的,像一些国外打品牌的显示器在尺寸相同的情况下,价格也会略高于国内电脑显示器品牌的的价格。 选购电脑显示器的注意事项: 1、屏幕尺寸 在我们选购液晶显示器的时候,它的面板大小就是恪守面积大小。在同样参数规格的显 展开