在北京工作几年了,准备结婚的小刚需,手头有点存款,加上家里能给拿点,总价不要超过400万…有哪位大神推荐下性价比的房子吗?

nftnp9110|2017-12-19 14:27

其他答案

马云啸 二手房经纪人电话联系百科详情

东南四环 欢乐谷有几套不错的,我是我爱我家小马,15201438973,欢迎给我打电话

孙齐 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑考虑5-6环的,仅仅建议,1.买5.6环的,刚需结婚自用,5.6环可以交通方便,周边学区也不会太差,对于以后换房和置换比较好,现在对五环六环发展还比较好,投资增值保值也可以

范会颜 二手房经纪人电话联系百科详情

买一个海景房吧,三亚+海口,冬天没有雾霾+空气杠杠滴

王俊虎 二手房经纪人电话联系百科详情

东五环,珠江绿洲,75平米,复式小两居,满五唯一,360万,有意向可联系我我

汪东哲 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买北京周边的,而且还有富裕的

孟丹珂 二手房经纪人电话联系百科详情

推荐石景山附近!刚需户型!总价300万左右!低税点!大约在60平米到78平米之间!看业主报价!

叶霞 二手房经纪人电话联系

看您考虑的地点,是在具体一个方位,市中心400万左右的房子也有!

杨靖 二手房经纪人电话联系

你是考虑北京的,还是京周边的。

梁月强 二手房经纪人电话联系百科详情

您的这个情况可以在4-5环之间买的到,楼盘选择现在时间很适合。房源较多

付贯红 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

丰台区宋家庄的房源能达到您的需求,交通便利!地铁5,10,亦庄线