戴尔笔记本开机黑屏怎么办?家居用笔记本开机黑屏是怎么回事?

戴尔笔记本开机黑屏怎么办?家居用笔记本开机黑屏是怎么回事?谁知道?
李果|2017-12-19 14:06 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

一、驱动问题 在笔记本出现花屏、黑屏、死机、白屏、蓝屏时更新一下显卡驱动,如果问题消失则可认为是兼容性问题或驱动程序文件破损或丢失,都会导致显卡运行时出现死机、花屏、黑屏、白屏、蓝屏等现象。 二、第三方软件 开启超频软件后,如果显存频率超过了头,画面出现贴图错误、花屏、黑屏、蓝屏、死机、白屏现象就很正常了,因为显存工作在非正常频率下,更高的频率只会使得其工作变得不稳定,我们只需降低或者回复默 展开

一年三度过苏台

首先确认外部连线和内部连线是否连接顺畅。外部连线有显示器,主机电源等。内部有主机电源和主机电源接口的连线(此处有时接触不良)。比较常见的原因是:显卡,内存由于使用时间过长,与空气中的粉尘长期接触,造成金手指上的氧化层,从而导致接触不良。对此,用棉花粘上适度的酒精来回擦拭金手指,待干后插回。除此外,观察CPU是否工作正常,开机半分左右,用手触摸CPU风扇的散热片是否有温度。有温度,则CPU坏掉的可能 展开