戴尔笔记本电脑开机黑屏是怎么回事?家居用笔记本电脑开机黑屏怎么解决?

戴尔笔记本电脑开机黑屏是怎么回事?家居用笔记本电脑开机黑屏怎么解决?谁知道?
李果|2017-12-19 13:46 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,启动 选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试! 2。再不行,进安全模式,正常启动,回车,到桌面后,全盘杀毒! 3。使用:麦卡菲进行,“木马查杀”和病毒查杀, 4。再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇, 更换内存插槽等! 5。再不行,下载“戴尔官方驱动”,升级:显卡驱动! 6。再开机,如果还是不行,需 展开

清尊长是开

1.检查显示器电缆是否牢固可靠地插入到主机接口,再检查显卡与主板I/O插槽之间的接触是否良好; 2.如果换另外显示器电脑正常启动,那么原显示器可能损坏; 3.检查CPU风扇是否运转; 4.可取下除CPU、显卡、内存条之外所有组件,然后加电启动电脑。如果内存有故障,应会有报警声。如果没报警声那么换CPU后开机重新检测。若电脑依然黑屏,则建议更换主板; 5.系统是否安装软件和更新补丁,如有请卸 展开

ask3790218948

开机后盖有电源线,找个电视维修工检测一下。

ask684074294

这是属于笔记本电脑开机黑屏的问题,但我建议大家还是应该要交给专业的售后服务人员来处理比较好。戴尔笔记本电脑开机黑屏的原因很简单就是因为电池的电量不足,所以大家可以把白屏取出来,然后再添加一个黑屏就可以了。

ask7183017517

我知道戴尔笔记本电脑开机黑屏了,一直都不知道是什么原因,请教下专家。1.如果在使用电脑前,那可能是电脑版本的问题,可以直接找当时购买电脑版的售后客服人员上门检测,或者是给电脑的售后打电话,他们会帮助您解决这个问题。2.如果电脑出现故障,那就要考虑到电脑板的问题了,一般是因为电池有故障所导致,还需要看具体故障的原因。

ask7825633324

电脑显示笔记本的主要原因有哪些,1、显示器本身故障,比如开机后,电脑上出现黑屏的故障,这些故障是显卡问题,可以先将显示器取下,看看显卡驱动是不是坏掉了。如果不是,那么就是高压保护器或者低压保护器出现问题,建议联系售后进行维修。2、显示器故障,如显卡驱动问题,一般都是因为高压电容容量过载引起的,建议检查驱动是否损坏,更换驱动器或者高压电容容量过载引起的。

ask3377651530

电脑开机黑屏有可能是笔记本电脑的主板出问题,你可以换一个笔记本电脑的试下,如果不行就找专业维修电脑的人员过来看下,如果电脑开机黑屏可能是手机问题。

ask8019110076

如果电脑有故障,那么可以去索尼专卖店修理,或者联系专业工作人员上门维修。

ask8660596133

电脑显示笔记本电脑开机黑屏的原因可能是由于笔记本电脑开机黑屏了,如果还是不懂的话就需要请专业人员来进行维修了,我觉得应该找专业电视机维修人员进行维修吧。

ask6972205992

电脑黑屏的话可以试试用手机,或者其他手表。