白醋泡脚加多少水?房子装修后有味怎么办?

清尊长是开|2017-12-18 20:39 |来自北京市

其他答案

李果

白醋泡脚可以使用60度的热水,大概是2500毫升的水加上150毫升的白醋,再加入适量的盐即可。泡脚的醋最好选择一些优质的酿造醋,比如说陈醋或者是米醋都可以了。泡脚的水以淹没踝关节为好,另外浸泡的时间在30min左右即可。 用白醋泡脚是有很多好处的,去脚气、防止脚气复发很多人都知道了,白醋泡脚还可以治疗灰指甲。坚持用白醋泡脚6个月就可以根治了灰指甲了,其原理就是灰指甲是因为真菌引起的,而真菌害怕的 展开

绿阴青子莫相催

1、白醋可以皮肤,紧致肌肤,还能杀菌。直接在泡脚水中加入适量白醋增加皮肤弹性,使皮肤变得光滑还可以祛除风湿,改善畏寒怕冷等人体不适症状可杀菌抗菌,有助霉菌、脚癣。 2、如果从白醋与水的比例来说,建议这个比例是1:10左右,而泡脚水的量,一定要足够,最少都要侵过脚踝,因为足部的穴位都集中在脚踝以下,还有泡脚的时候尽量对脚底进行揉搓,可以用手,也可以双脚相互揉搓。 3、白醋泡脚最好用60度左右的热 展开