映美打印机不进纸是什么原因?家居映美打印机不能打印的原因?

映美打印机不进纸是什么原因?家居映美打印机不能打印的原因?求解,有知道的吗?
紫陌寻春去 | 2017-12-15 21:13 | 来自北京市

其他答案

俯仰半年离别

1、因为使用率、时间久灰尘造成不进纸,还有就是搓纸轮的磨损。 2、有些也和纸有一定关系。因为有一定的挺度,好进。  打印机自检:对打印机单独加电,先放入一张纸,再让打印机进行自检,观察打印结果是否正常。如果打印机的自检页打印正常,这说明打印机内部电路和机械部分工作正常。

惟有落花芳草

薄的又是裁成小张自定义规格的纸就不好进,甚至会皱。新打印机用可以进,但如果用久又都是灰尘的就要考虑下摩擦力的系数, 还得借手顺势推进去。计算机的系统问题,建议做系统!

ask9926357019

这种情况的话,应该是机器有问题,可以先找一下售后服务人员来给你解释一下。

ask7047878762

打印机不能打印,但是在使用过程中,如果出现了这类故障,那么就要进行维修。如果出现了这种情况的话就要进行维修的,首先要对应的部位进行清理。然后检查是否存在其他的部位,如果是,就要进行相应的修复或者更换新的。

ask6491724127

打印机在打印过程中,打印机是为了更加清楚的应用。一般来说只要是正规厂商生产的产品就会出现,但是如果打印机的质量不好的话就不可能进入市场了!

ask7247904746

应该是打印机出了毛病,这个时候可能会导致打印机不进纸。

michael_msx

应该是系统不对的,可能是线路故障。

ask3506685089

你好,是不是打印机在电脑上看得出来了,或者是打印机的电脑版本,如果打印机是在电脑版本上,建议打印机的时候先把电脑版的显卡取掉,再打印机就可以了,打印机的时候需要注意的事项还是很多的。

ask9123169838

这个是因为系统出现了问题,建议你去售后上门维修

ask5685707733

1、打印机的时候,不是一个品牌,而是一些杂货的,所以不能打印。2、打印机的时候,打印机里面的线条会比较粗,一般是零件损坏,打出来的数字还比较小3、打印机是否存在故障。