请问契税什么时候交

fang329300836|2017-12-15 09:22

其他答案

邹宁 二手房经纪人电话联系百科详情

新房办理房产证的时候交,二手房过户前交契税

成柏林 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款客户,做完银行面签。可以缴税

黄进才 二手房经纪人电话联系百科详情

在交房的时候和办理房产证的时候一交契税的最好

王神佑 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

新房办产证时交,二手房过户前交。

于军杰 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房交房的时候就交契税

隆敏波 新房置业顾问请拨打电话13321118255电话联系经纪人去店铺百科详情

一手房交房时间就交,二手房过户时间交

sffgggd 经纪人去店铺

存量房也就是二手房以买卖形式过户在过户后就需要核税缴纳税费了

贤奕维 二手房经纪人电话联系百科详情

一般是银行按揭审批通过就会通知了

裴爽 二手房经纪人电话联系百科详情

关于一手房交契税,政府规定的是房子交房前缴纳即可。但是还是建议你拿到购房合同和发票后,第一时间把契税交咯,早晚都得交,后期如果考虑卖房子的话,各种二手房交易税费都是按照契税缴纳时间界定的,所以早点去交吧

8858lzw

契税分为住宅类别跟商业类别,如果是住宅类别半年之内交契税都可以,如果不按时间去交,也就是影响办房本的进度,而商业类别的,两年之内交就可以。