请问契税什么时候交

fang329300836|2017-12-15 09:22

其他答案

廖军 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

一手房办理产证时交,二手的话过户前交就行。办理契税是需要时间的,一般一次性付款的话,几天时间就办理好了,如果您需要贷款的话大概需要半个月左右时间办理。如果原房东住宅有贷款的话,需要先等他还完贷款。

张哲 二手房经纪人电话联系百科详情

拿到产权证之前什么时候都可以交。

秦建联 二手房经纪人电话联系百科详情

找中介买房,中介都会帮你解决,你就等着交钱。

董鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

办产证的时候交契税

李雄峰 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

房屋的契税和维修基金都是在网签完成之后到住建委指定的银行缴纳。 具体的地产交易流程是:看房,诚意登记,开盘选房,认购付定金,银行做贷款申请,交首付面签,排队网签,等开发商交房,交房后365个工作日领房产证。

彭丽苹 二手房经纪人电话联系百科详情

过户的时候交,就跟其他费用一起

郑鸿波 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

拿到产权证之前什么时候都可以交。。不过基本上大家都是办理产权证的时候交

张晨晨 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房交房时候交,二手房每更名一次就要交契税。

王东琳 二手房经纪人电话联系百科详情

如果买卖双方都是一次性,一般两三天就可以缴契税,如果买方是贷款,需要贷款通过后才能缴纳契税,时间一般要半个月到一个月的时间 ,根据每个银行审批的时间都不一样,如果是卖方还有贷款,须卖方先提前把银行贷款还清后才能去缴纳契税,时间也是根据每个银行各不一样,小银行,一般比较快,几天就可以,大银行时间会相对久一点

刘威 二手房经纪人电话联系百科详情

过户的时候交