实木多层地板排名哪个好?怎么选择家居实木多层地板?

实木多层地板排名哪个好?怎么选择家居实木多层地板?谁知道?
李果|2017-12-04 12:40 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

生活家(elegant living),一家致力于满足全球消费者居家木制品需求的企业,全球仿古地板生产企业之一。 始创于1996年,涵盖地板和定制家居两大领域,经营的产品包括木地板、木门、衣柜、lvt商用地材、地暖、软装、家具、木建筑等,在全国建立多个大型生产与研发基地。生活家具有林木资源的长期应用优势,母公司马来西亚三林环球有限公司在全球拥有超过400万公顷的森林资源。 以设计为依托,生活家持续 展开

一年三度过苏台

苏州安心实业有限公司旗下的安心地板品牌是“中国地板十大品牌”、“中国复合地板十大品牌”和“多层实木地板十大品牌”,是中国地板30强双承诺单位。 公司在全国有3大生产基地,公司生产的每一片安心地板都承载着安心人对国人的无限关爱,源源不断地流向千家万户。 天下兴亡,匹夫有责。安心公司能有今天的发展,离不开社会这个和谐的大环境。为了回报社会,安心公司不断资助贫困山区小孩,包括资助他们读书,为他们建图书馆 展开