我儿子在几年前在xx银行用自己的身份证和自己的房子为朋友办了一张信用卡急求问律师大人有什么好的办法?

我儿子在几年前在xx银行用自己的身份证和自己的房子为朋友办了一张信用卡,朋友当时是要买房差钱,所以就办了一张10万的信用卡后来又提升额度成为20万,他还给我儿子提供假的工作证明现在卡已经成为空卡,人也联系不上,急求问律师大人有什么好的办法!急急急

其他答案

ask6794554656

你好,您提供的信息实质显示是对方欠你儿子的钱,如果掌握对方的身份证号码且有相应欠款证据的话,可考虑向法院起诉、拿到胜诉判决书然后申请强制执行,可在执行程序中查询对方的银行账户、房产信息等 财产线索、以及申请将对方列入失信被执行人名单,看能否通过这一系列程序使得对方能够面对、解决欠款偿还问题

花间酒同志

您儿子是满18岁的成年人就要对自己的行为负责任。信用卡在前发的时候要签署只允许自己使用您儿子违反银行的约定给别人使用只能先还银行的借款后期的,可以向借款人追偿。