实木复合地板的颜色有哪些?怎么选择装修实木复合地板?

实木复合地板的颜色有哪些?怎么选择装修实木复合地板?谁知道?
李果|2017-11-25 16:59 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

木地板颜色的选择要根据自家的采光条件,装修风格,房间大小等条件来决定。下面是如何选择木地板颜色的注意事项: 第一,光线较好的房间建议选择木地板颜色偏重的花色,如中性色片上的柚木、橡木、胡桃木等; 第二,根据房间的装修风格搭配,一般的装修风格有欧式、中式、日式等,欧式风格的装修比较大气,所以建议搭配地板花纹较大,最好是单拼或双拼(一块地板上有一个大花纹)花纹为好,中式风格就选择比较传统的三拼花纹,层 展开

一年三度过苏台

一、同色系搭配原则;二、近色系搭配原则;三、对比色系搭配原则。要注意整体的装饰格调,这是决定使用什么颜色实木地板的重要前提。实木地板颜色有许多种,并不是所有颜色与你的装修风格都是百搭的,举个例子“新古典主义”的风格可以选择贝亚克实木地板中的Q1009栎木地板,能更加突出古典的风格,选择不当就不能使该风格充分体现。其次要注意家具的颜色,实木地板颜色可以与家具颜色不一样,这样能显示出整体的装饰主题,例 展开