什么是原木家具?

其他答案

ask8070916274

通常所说的“原木家具”是指用实木制作,只刷清漆、能显露出木材纹路的家具,因为看上去没有任何修饰,故称原木家具原木坊是国内大型的专业原木家具生产商,所用材料主要以老榆木、老樟木、柯木为主。将这些这些出自天然的古老材质,在经过现代造型的改变、加入了时尚气息之后,就具有了更为鲜明夸张的生命力。利用民间老工匠的高超技术、雕刻、拼接出更有设计感的新型木质家具,用最自然的拼接手法表现最原始的生活状态。原木坊将 展开

ask9249697743

实际上 1.榆木原木家具的优缺点分别是:木质柔韧性好,耐腐蚀,硬度与强度适中,制作透雕和浮雕都可以;其次,榆木芯材和边材的区分很明显,边材是暗黄色,芯材是暗紫色。但是,榆木材质易变性、爱长虫,且收缩严重。2.橡木原木家具的优缺点主要是:有明显的山形木纹,触感光滑细腻,质地坚实,结构牢靠。制作成的家具使用寿命长。其次,橡木原木家具比较厚重,家具气质端正沉稳,非常美观大气。但是,橡木原木家具的优缺点的 展开