黑白灰家装设计颜色要如何搭配?

其他答案

ask3267095248

1.如何使房间看起来大一些:用白底的壁纸;选用冷色如绿、蓝、淡紫的墙纸;小花、小图案或是大格花但有很多白底的图案。 2.如何使房间显得小一些:用黑底的壁纸;用暖色如红、黄、橙色的墙纸;大花且深色底。 3.如何使房间显得宽些:用横纹或有横纹效果的壁纸;用深色的壁纸贴在窄的一面,用浅色的贴在宽的一面可以得到较好的效果;深浅不同的纤维织品也有相同的效果。 4.如何使分段的墙有整体感:用小的图案或没有图案 展开

ask1262884771

现代简约风格所采用黑白灰颜色,无疑给室内装饰艺术引入新意。 在配置上,白亮光系列家具,独特的光泽使家具倍感时尚,具有舒适与美观并存的享受。 黑色间配给人一种十分独特的醒目亮点。 灰色是黑白的过渡色。肩负着和偕自然角色,把黑与白反差缓冲了。在配饰上,我赞同你的选色构思,提出两点建议:1.黑色用到恰到之处,不宜太多,多了反而不独特。以白、灰为主。2.在采光好的情况下,地板、墙体采用浅灰,沙发采用中或深 展开