燃气热水器维修大概要多少钱?

ask8940783615 | 2017-11-18 11:57 | 来自北京市

其他答案

ask5498867725

按照不同市场行情来估计的话,每个市场都有每个市场价格,所以在面对修热水器大概多少钱这个问题的时候,是无法确定价位的,不过大概的价位还是估计出来的,差不多100元左右吧! 抛开热水器品牌以及市场价不说,修热水器大概多少钱,则可以根据维修的大小来决定价格。比如热水器打不着火了。或者是开关坏了等等,在热水器中的某个部位或者是零件出现了问题,对于价格的影响也是不同的。那么按照维修部件来看的话,修热水器大概 展开

ask324319941

漏水需要更换水箱,一个铜质水箱需要300元,人工费100元. 约400元左右. 使用燃气热水器清洗保养必须阅读产品使用说明书,并按说明书和铭牌指示的使用方法,使用热水器,以及进行初步简单的热水器维修、清洗保养等。

ask8453224914

你好, 保修内是不应该收任何费用的; 不换配件的收费不同地方、不同类型燃气热水器价格不一样,一般在30-100之间,主要决定于维修难度和当地生活水平; 电路板一般是恒温热水器的,一个200一点都不贵;烟道、强排的叫脉冲点火器,烟道的60左右