燃气热水器打不着火维修大概多少钱?

其他答案

张张5

打不着火原因大概有:打火时,什么声音都没有,可能电源没接好;没有点火声,可能水压问题,可能是水压不够,把花洒放低一点位置试试看;有点火声但不能点火,燃气问题。 强排式不需要电池。 1.那还要看看你的热水器的热水出口管是否连在冷热水调节水笼头上,如果冷热二用水笼头坏了热水器也感应不到水压差,还是不会点火 .建议先拆开花洒,清洁干净,然后花洒的软管直接连在热水器的热水出口处试试。 2.点火器坏了,这个 展开

梨园馆主

燃气热水器打不着火维修价格:如果是控制器坏了,能修就25元左右!如果是要换一般的价格在70元左右。是整个阀体坏了,换整个阀体大概三十元钱。如果是热水器中间的芯片坏了,换一个要200元!还是比较昂贵的!

ask6902794472

先观察电子打火时有没有火花出现,如果有的话就不是打火器的问题了,你可以检查一下电磁阀是否有吸合响声,如果有的话问题也就不在电磁阀上了,那么,你就要检查一下供气管及减压阀是否正常,可代换试验,以上都确认没有问题(排除水压),那么你就要更换打火控制器全套装置了,是感应器引起的。如果到维修部去的话也不会太贵的,价格大约在50-80左右,视当地情况而定。