深圳燃气热水器维修一般多少钱?

陈慧钰 | 2018-01-09 18:50 | 来自北京市

其他答案

ask8375411770

深圳燃气热水器维修:如果是控制器坏了,能修就25元左右!如果是要换一般的价格在70元左右。是整个阀体坏了,换整个阀体大概三十元钱。如果是热水器中间的芯片坏了,换一个要200元!还是比较昂贵的!希望我的回答可以帮助到您。

ask4615022294

专业维修燃气热水器需要更换水箱,一个铜质水箱需要300元,人工费100元,一共400元就可以搞定了。使用燃气热水器清洗保养必须阅读产品使用说明书,并按说明书和铭牌指示的使用方法,使用热水器,以及进行初步简单的热水器维修、清洗保养等。价格来源于网络,仅供参考。

尹怡人

深圳燃气热水器上门维修整套上水管及溢流管(楼房)、更换或维修价格是90元,更换或维修工程球阀、闸阀、过滤器等配件价格是90元,更换或清洗热辅系统的电热管及热辅系统其他配件价格是70元,更换智显、智控系统主机内的电子配件、更换智显、智控主机价格是50元,讲解使用注意事项及报修有故障实际没故障价格是40元,智控系统主机接线端子处断开重新接线价格是40元。价格来源网络,仅供参考