地漏哪个牌子好?地漏选购注意事项有哪些?

雨後馀清|2017-11-06 18:48 |来自北京市

其他答案

窈窕高明玉

潜水艇,潜水艇地漏防返味、防返水、防菌虫、防堵塞四项功能,其地漏材质采用59黄铜、62黄铜、304不锈钢,为消费者的家居装修提供高质量的服务。卓美欧,卓美欧经典地漏,采用全封闭风水设计,当一定量的水流进入地漏使,因为重力原理,底部会自动打开,迅速排水。采用的是精铜铸造,表面进行了电镀处理,镂空设计,造型简单大方。埃美柯,埃美柯是宁波的专业型生产配件的企业,产品一直是以品质优、性能好、外形佳闻名,产 展开

酒阑人散月侵廊

地漏哪个牌子好?埃美柯、伟星、九牧、菲时特、潜水艇都是不错的地漏牌子。地漏是连接下水管道,是室内和外界相通旳排污枢纽,地漏虽小,但意义是很重大的。对地漏的注意事项有如下两点市场上地漏产品种类繁多,从材质上来说,主要有铸铁、pvc、锌合金、不锈钢、黄铜等材质。从结构上来说,又分为水封式、翻板式、弹簧式、吸铁石式、重力机械式等。防臭原理和构造旳不同,导致各种地漏旳使用效果也差异很大的。从地漏的价格上选 展开