蟑螂真的是很恶心的一个东西,请问厨房怎么灭蟑螂最有效

请问,除甲醛用什么好

其他答案

hkm3245423

灭蟑螂可以使用蟑螂药洁兵蟑螂药(带洁兵防伪码)来灭除,特别是适合在厨房使用,因为它是安全无毒对人无害的,当然用药的时候不能只用厨房,要把别的地方都用上药,一般用药后一星期左右蟑螂就可以全部灭绝,而且用药后把药一直留在那里,还可以保持一年以上的效果。

ask854143547

现在常用的有效方法有投放灭蟑螂毒饵、喷洒杀虫药、涂抹杀蟑螂粉笔、撒药粉、施放杀虫烟雾等;取适量洗衣粉加水稀释后,再用抹布蘸一些这种洗衣粉溶解来擦拭柜子的表面和死角,如此简单的方法就能使蟑螂逃之夭夭。仔细的检查下水沟,墙上的裂缝,地板隔及窗户,防止蟑螂进入。希望能帮助您。

南沙群岛的海鸥

夏季又到了,燥热的天气,加上潮湿的环境,可谓是小强们的“天堂”。遇到这样的情况,你是不是也在烦恼该怎么消灭它们呢?如果你家也在遭受蟑螂的困扰,就尝试尝试下面的办法吧!1,洗衣粉是一种高效的诱杀蟑螂的药剂,其作用甚至胜过一些化学杀虫剂。做法是洗衣粉撒在蟑螂可能出没之处,它吃掉洗衣粉后就会死去。2,取硼砂、面粉各一份,糖少许,调匀做成米粒大小的丸子,撒在它出没处,吃后即被毒死。3,是热肥皂水杀蟑法,将 展开

ask8949412468

1,洗衣粉是一种高效的诱杀蟑螂的药剂,其作用甚至胜过一些化学杀虫剂。做法是:洗衣粉撒在蟑螂可能出没之处,它吃掉洗衣粉后就会死去。2,取硼砂、面粉各一份,糖少许,调匀做成米粒大小的丸子,撒在它出没处,吃后即被毒死。3,是热肥皂水杀蟑法,将一块肥皂加入4升的热水中,溶解后直接喷在蟑螂身上,可有效杀灭蟑螂。4,是苏打除蟑法,糖和苏打粉各半混合,置于蟑螂出没地,约3-14天后,蟑螂就会消失不见,据说这也是 展开

ask2099095194

夏季又到了,燥热的天气,加上潮湿的环境,可谓是小强们的“天堂”。遇到这样的情况,你是不是也在烦恼该怎么消灭它们呢?如果你家也在遭受蟑螂的困扰,就尝试尝试下面的办法吧!1,洗衣粉是一种高效的诱杀蟑螂的药剂,其作用甚至胜过一些化学杀虫剂。做法是洗衣粉撒在蟑螂可能出没之处,它吃掉洗衣粉后就会死去。2,取硼砂、面粉各一份,糖少许,调匀做成米粒大小的丸子,撒在它出没处,吃后即被毒死。3,是热肥皂水杀蟑法,将 展开