除甲醛最有效的方法是什么?真的有效的!

天之影|2016-09-02 10:32

其他答案

侧马啸长安

除甲醛现在最快的产品应该就是纳米硅藻矿晶活矿石了,20天左右就可以清除,价格也不贵,60元一公斤,很实惠

上面看到

现在最好的产品就是纳米硅藻矿晶活矿石,见效快,经济实惠,70元一公斤,20-30天就可以见效,你可以试试

兼爱非功

现在除甲醛效果最好的产品是纳米硅藻矿晶活矿石,第四代除甲醛产品,净化效果超强,20多天见效,性价比也很高,70元一公斤

麦圈

除甲醛可以多开窗通通风,放置点活性炭或是玛雅蓝这种除醛的材料效果不错,同时放置点植物在家里比如菊花、仙人掌、芦荟等。

ask8145998

除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。

ask3014767

甲醛这玩意不但对人身体有害处,对植物来说也不是什么好玩意儿,这种化学物质对植物的蛋白质也能发生反应,伤害植物细胞,所以植物对于甲醛的伤害忍受力也是有限度的。我家刚装修好的时候,起码空置了有半个月,每天通风。家具的甲醛真让我头疼,朋友跟我说让我试试神光除醛酶,说是一个大学生研发的,很多电视媒体都报道了。用了几天之后就没有味道了,甲醛浓度降也下去了很多。

延迟的凋零

除甲醛一定要选择效果好的方法,口碑好的产品,除甲醛产品不是衣服,光看是看不出什么来的,关键是看效果,还是大工厂、大品牌比较靠谱。我们家用的是纳米活矿石,100多元一箱,真空包装,效果很好,一个月就达标了。

麦秆无敌

方法一:开窗通风法,开窗通风有利于室内空气流通,从而是室内的甲醛得到有效的飞散。方法二:清水吸收法,在装修后的房子内摆上几盆水,水中放入食醋,葱段,橘子皮等可通过蒸发来保护墙顶涂料面,同时又可以吸收室内残留的甲醛异味。清水每天换两次就行了。方法三:植物净化法,最常见的有芦荟,吊兰,一叶兰等等,它们可以清楚空气中的有害物质,特别是甲醛。方法四:活性炭吸收法。纳净石和活性炭可以起到除尘杀菌,净化空气, 展开

淘气的喵喵

可以买些绿植,还有一些吸附能力强的活性炭,比如椰维炭是一种新型的活性炭放到家里,另外在入住以后要保持室内通风,我家装修完就是这样弄的。

长袜子皮皮

我家里用的是玛雅蓝就是里面的小袋打开直接放着就可以了,挺简单的。纳净石除甲醛能力挺强的并且无毒无害对身体没有伤害。