厨房可以用灭蟑螂药吗

韩雨轩|2016-12-19 15:59 |来自北京市

其他答案

gangxizhong

厨房灭蟑螂药剂: 1、洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)特点:优于气雾类杀虫剂,无异味,安全,环保。方法:隔10厘米左右挤一个药点。用量:50平方米用1支洁兵即可。用户反馈:前几天厨房乱爬的小蟑螂,现在都死了,好几天没有看到了。现在看到的都是死的小强。谢谢。

dprdr59

厨房灭蟑螂的方法: 1、直接有效的方法是使用洁兵蟑螂药。厨房灭蟑螂可以用安全对人无害的洁兵杀蟑胶饵,不会污染食物,主要就是把药打到各个角落和缝隙处,如橱柜柜子和抽屉的角落和缝隙处、大理石台面和下柜的缝隙处、厨房电器底部和背部缝隙等。用上洁兵后就等着蟑螂自己吃洁兵药慢慢死亡,一般十天左右能全部灭绝。 2、保持厨房和卫生,保持干燥和整洁,每天的垃圾日产日清,不要留有食物残渣,炒菜后要擦干净煤气炉及抽油 展开

yangbo6847

以PVC作为吸塑面板,经过真空热压吸附在密度板或防潮板上,防潮板为防潮颗粒的固化物,吸塑后能将板材吸为一体,无需封边,有极佳的防潮防水性能。优点:色彩丰富,抗高温、防刻划、易清理。缺点:耐化学腐蚀性能不高。