沙发床哪个牌子质量好?如何挑选沙发床?

沙发床哪个牌子质量好?如何挑选沙发床?谁知道?
李果|2017-10-31 11:58 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

红苹果家具公司1981年成立于香港,1987年在深圳设立生产基地,1993年开始内销.专业从事高档板式家具、床褥及沙发的研发、生产及经营,注册资金7150万港元,资产总额5亿3 千万元,是国内最具规模的家具生产企业之一。厂房面积超过25万平方米。公司吸纳了大批专业设计、市场营销和企业管理人才,并有素质较高的熟练工人两千多人。二十多年来,公司重金投入技术的引进和设备的革新,目前拥有从德国、意大利、美 展开

一年三度过苏台

1、成都浪度家私成立于1998年,是西部的集研发、设计、生产、销售于一体的家具制造企业之一。长期以来,公司聘请意大利国际设计师,秉承现代最新设计理念和国际最新家具时尚潮流,一直致力于家居文化底蕴的发掘与艺术品位的提升,融中西方家居文化于一体,开发出一代又一代中国家居潮流的新产品,以独特的创意,赋予消费者的享受。 2、顾家工艺,国际专业沙发制造厂商,中国家居界的领军品牌,以热情和积淀,一心一意打造沙 展开