怎样挑选木门,哪个牌子的木门质量好

eyeliner|2016-10-02 11:55 |来自北京市

其他答案

roland木门

可以从以下几个方面考虑:1、根据家中装修的风格确定木门的风格,再根据地面瓷砖(地板)、窗帘、家具的颜色确定门的颜色2、用手触摸木门的表面,感受下是否平滑、无凸起的小颗粒3、对着光看看木门的油漆面是否有凹凸波浪4、看五金,多试着开门关门几次,五金会影响到木门的使用舒适度。建议去实体店多比较比较,牌子,质量肯定还是要放首位的,希望消费者能挑选到合适、满意的木门!

stravas

选购木门要看其平整度,很多门内含纸板,时间长容易变形,看看门的细节处理,特别是帖皮处,看起来是否起泡,接缝处是否裂开等

wanghm30

您好,可以从以下几个方面考虑:1、根据家中装修的风格确定木门的风格,再根据地面瓷砖(地板)、窗帘、家具的颜色确定门的颜色;2、用手触摸木门的表面,感受下是否平滑、无凸起的小颗粒;3、对着光看看木门的油漆面是否有凹凸波浪;4、看五金,多试着开门关门几次,五金会影响到木门的使用舒适度;5、看是否有3c证书等,关注下售后服务。厨房门要选择防水性、密封性好的,如半透光的半玻璃门;卫生间门要选择防水性、私密 展开