老公比较精打细算,新房装修买开关看重性价比,飞雕和正泰比,选哪个呢?

王欣舒|2017-10-28 10:43

其他答案

比尔盖

正泰是国内知名的电气品牌,拥有35年质造经验,正泰的开关插座面板850°高阻燃材料,比国标更严格。耐磨耐用防黄变。插座有保护门,防单极插入,不仅保护误插误触,还防止灰尘进入,顺畅插拔一万次,超国标一倍。

尤森健

还是推荐飞雕开关;飞雕开关采用精选PC材料,用灼热丝测试,30秒内熄灭,正泰开关多为混合材料,明火离开时仍然燃烧;飞雕开关因设计了后座专属支架,开合声音清脆、饱满,正泰开关无后座专属支架,开合声音空洞,且功能件容易掉落;而飞雕目前所有的新品都是采用双层面板的设计:面板不易掉落、变形、扣不上,同时能安装在凹凸不平的墙面,而且新房装修的话我首推荐飞雕M7开关系列