请教各位本户型如何设计(来自成都左右小区)

请教各位本户型如何设计:见图其中:客厅6.3m*5.4m(共34mm)及餐厅4.8m*3.2m(不连过道15.5mm),厨房在北面凉台上1.3m*5.4m(均指室内净面积)主卫及客卫净面积均有4.2mm左右,三个卧室均在13-15mm左右,(本图上北下南)多谢多谢!急盼高手指点!
feixiand|2007-05-20 17:26

其他答案

kiss诱惑

你好房型不错,所以就没有很多要说的。1、大门外开,入口鞋柜及玄关就如图布置。玄关主要是对沙发有个遮挡。2、厨房就这样摆上一排整体橱柜,但吊柜就因为窗户没有位置,所以就在餐厅再打一排储藏柜吧。3、冰箱放在餐厅。4、与主卧相对的那个卧室,建议将门改掉,这样主卧的卫生间门也可改,这样应该比原来的设计要好。新图主卧与卫生间之间靠墙可以做储藏柜。希望对你有帮助。附件:未命名.rar