现在越来越多的人喜欢保养了,平时我也看到不少人在服用维生素C,其实对这些营养品我也不是很了解,只知道这些是人体必须的营养元素,打算也买点回来试试,你们知道现在市面上维生素C哪个牌子的好吗?

光束|2017-10-26 09:34

其他答案

cz9972

维生素c是人体必需的营养元素,我平时就是吃的艾兰得的维生素c片,挺好的,一直用了这么久了,艾兰得还是那么让人放心。

yalujiang05

我看平时有些人都是吃蔬菜水果来补充维生素c的,不过我平时不爱吃蔬菜就是吃的艾兰得维生素c片,非常方便,而且艾兰得是选用美国进口原料的,天然VE,纯度高,易吸收,非常实用。

wangkun8810

维生素是人体必需的营养成分,是必不可少的,每一种维生素都有其特殊的作用,我们日常生活中经常听说吃蔬菜可以补充维生素c,维生素C是一种特别有效的抗氧化剂,我建议你可以考虑买艾兰得的维生素c,这个牌子得产品非常好。