小餐馆风水布局都需要注意些什么?有哪些禁忌之类需要注意的吗?

其他答案

ask6954920100

有人说风水是迷信,我个人觉得宁可信其有,不可信其无,风水的重要性很多都是很认可,特别是一些做生意的人,开业时都喜欢叫些风水来做,希望自己的生意风风火火,所以老板都会绞尽脑汁想着要如何招揽更多的客户。那么餐馆风水布局要注意哪些要点?第一是大门。大门的重要性再怎么强调都不为过,从宫位、线位到颜色、材料等都是风水上要考虑的问题。另窗户也是重要的纳气位置,最好能配合大门吸纳旺气。第二是收银台。收银台应该设 展开

ask6030093214

大家都知道去餐馆用餐,环境着实很影响我们的心情和食欲。好的环境,让人用餐时舒心,差的就相当糟糕了。就从这点来讲就知道打造餐馆的布局有多重要。直接影响着店里的生意。那么作为餐馆的老板在装修餐馆时一定要根据自己的顾客需要。不一定非要多繁华。但一定要适合自己的目标顾客。在南昌这样的不注意自己店面装修的餐馆还真不少。提醒餐馆老板,首先你要知道谁是你的目标顾客。都是什么档次的顾客。然后再根据实际情况进行装修 展开

ask8325315750

大家都知道去餐馆用餐,环境着实很影响我们的心情和食欲。好的环境,让人用餐时舒心,差的就相当糟糕了。就从这点来讲就知道打造餐馆的布局有多重要。直接影响着店里的生意。那么作为餐馆的老板在装修餐馆时一定要根据自己的顾客需要。不一定非要多繁华。但一定要适合自己的目标顾客。在南昌这样的不注意自己店面装修的餐馆还真不少。提醒餐馆老板,首先你要知道谁是你的目标顾客。都是什么档次的顾客。然后再根据实际情况进行装修 展开