钢制散热器暖气片规格都有什么?

汤头君|2017-10-18 17:20

其他答案

裕华采暖

选择暖气片简单的鉴别方法就是抬起一组暖气掂掂其重量,您可以尝试掂掂重量不同,但相同规格的暖气,谁轻谁重自然心理便有了数。暖气片表面漆是否有光泽,颜色是否纯正鲜艳,表面焊点是否明显,可用手触摸表面判断其是否光滑。看产品的外观,暖气的间隙是否均匀,暖气片的表面是不是平整,掂掂相同材质、规格尺寸的暖气片的重量,重的肯定用料更多。

道爷从了贫尼吧

暖气片的规格和尺寸并不固定,很多情况下金旗舰美学暖气片厂家会根据实际情况来进行制作,当然也有普遍的标准型,不过由于暖气片品牌的不同,各自的标准尺寸也会有不同。常见的暖气片类型有:50双塔暖气片、钢三柱、新70—63、50一体圆头、60双塔、75—75铜铝复合暖气片、114—60铜铝复合暖气片。 50双塔暖气片规格:暖气片厚度:90mm片宽:50mm片距:10mm离墙距离:65mm承压:1.8Mp 展开