就采暖来说,暖气片与地暖哪种好

其他答案

武汉德众舒适家

地暖的优点:   ①地暖采暖的散热终端是埋藏于地板以下的,不会占用室内空间不会影响室内装修效果   ②地暖采暖舒适度好,供热稳定,节能   ③运行稳定,噪音小   ④由于是热辐射散热,地暖符合人体头凉脚暖的医学原理,具有保健的功能,有利于人体健康。   ⑤地暖寿命长,一般无人为破坏寿命可达50年   暖气片的优点:   ① 使用清洁能源,清洁节能,采暖运行费用低   ② 暖气片采暖可以自主设定暖气 展开

小玖饭

1、地暖的安装是在新房装修之前或与装修同时进行的,装修后的房子再安装地暖会相对麻烦,暖气片安装则没有限制,金旗舰暖气片安装相比安装地暖需要撬开整个地板来说,要省事的多。 2、地暖是热从脚生,地表温度均匀,这种温度曲线符合人的需求,给人以“脚暖头凉”的舒适感受,但容易扬起居室里的灰尘。