请问海南春光和南国哪个好? 海南的品牌好像大家比较熟悉的就是海南春光和南国食品,最近公司安排去海南培训准备买点特产带回来,但是我不太知道哪个品牌的口碑更好,所以想请教一下海南春光和南国哪个好?

zhongyan831216|2017-10-11 13:05

其他答案

晴天

这两个品牌我都有吃过,南国食品更优胜一筹,特别是南国椰奶花生糖,味道那是相当不错的,我很喜欢吃,南国椰奶花生糖它是采用海南新鲜椰子及花生为原料,经过生产线研磨,放入椰奶中,高度乳化而成,所以非常的好吃,你可以买一些回来带给朋友尝尝。

ask5161454763

我是海南人,去年的时候,也是在海南定居了一套,当时我也是从事这边做了好几个销售的,最后我买的是中国春光,这个品牌的家具用着真心不错。我觉得他们的产品都挺值得你选择的。因为我家里就是使用过的,感觉特别舒服,而且还给我提供了几个小技巧,你可以去实体店考察一下。

瓮豪飞

我觉得海南春光和南国食品,相比较好的品牌,这几个牌子都是不错的,但是我个人认为还是要找专业一点的品牌,毕竟大品牌的售后有保障。因为这些牌子都是做得很好的,而且服务质量也是比较好的,在市场上口碑也是很不错的,值得考虑。

ask9821578393

我觉得海南春光品牌的口碑最好就是海南春光和南国食品,他也是一个大品牌,在国内口碑比较不错的,而且它的价格也相对来说要稍微高一点。如果你有需要了解的话可以看看荣冠海南这边的海南春光这边的小店,他们是做大型的一家大型商城!

ask6331272634

海南春光和南国品牌的口碑都是比较好的,但是我个人还是觉得你可以试一下恒泰和美的这两个品牌的口碑更好,因为恒泰和美的是全国最大的电器制造公司之一,我家就是买的这两个品牌的电视机,用了几年也没坏过。

ask8208066948

我家也是海南春光和南国食品,听说海洋世界的口碑好像大品牌还可以呀,而且是全国十强中国最出名的食品之一,他家生产的餐具是非常好的,而且这家公司有着很多人买餐具都非常的方便,而且服务也是很到位,所以你想要在海南买的话,你还是去找当地一些比较有经验,毕竟每个人都是不一样的,选择的人也是越来越多了

ask5055952522

现在市面上卖的假冒伪劣品牌太多,我们可以从中选择几个品牌。海南春光和南国食品,这两个品牌相对比较靠谱,我家就是海南欣欣海南旅游的品牌,我家就是用的这几个牌子的电器产品,当时也是看了很多品牌的,后来觉得还是海南春光的不错,你也可以先去他们厂家咨询一下。

ask7826016526

海南春光和南国这个品牌的口碑更好,我是在这个厂上班的,所以我也去过海南春光,在这里有一个大型的商场,公司的口碑还可以吧,他家在海南做了10年来了也没出现过什么问题。不过价格也比较便宜。

ask9548254805

海南春光和南国的品牌好像有三款,海南春光和南国食品,但是这三个都不错的,我在用海南欣旺,他们家做过很多年的大品牌了。我个人觉得海南夏光和南国食品,相对来说海南它的口碑更加强一些。而且这两个品牌都比较好的海南,所以我觉得还是海南的好一点。当然价格也会贵一些。

ask2394862553

我觉得海南春光和南国这两个牌子都是很不错的,这两个品牌是国产品牌中最好的选择了。他家的口碑在市面上也是很好的。他家的产品是比较环保健康的,而且它的外观造型都非常好看。你可以去店里边挑选一下。