经常看到二手房转卖时,说五年税收的问题,那是什么税啊?

 比例多少?
胖胖饿了|2011-10-27 17:30

其他答案

张瑞河 二手房经纪人电话联系百科详情

在二手房转让中未满五年的房子会有一个合同价的5%营业税,和0.5%的城市建设教育附加费,共计:合同价的5.5%。个税:未满五年的房子需要交纳合同价的1%或者差额的20%的个税。满五年业主不是唯一住房的也要交纳。 答案不是很完整又不明白的可以联系我。细细为您解答

l15699792207

 收的是5.5%  的营业税  和1%的个税   普通住宅满五年可以不用交营业税如果是非普通住宅不满五年全额征收   个税 :房屋满五年,且是唯一住房,免征  少一项,都全额征收

孟俊 二手房经纪人电话联系百科详情

未满五年的交5.4%营业税,其他的就是90平以下交1%的契税,90到140交1.5%契税,个税1%,有的需要交,有的可以不交!

卢利国 二手房经纪人电话联系百科详情

 收的是5.5%  的营业税  和1%的个税   普通住宅满五年可以不用交营业税如果是非普通住宅不满五年全额征收   个税 :房屋满五年,且是唯一住房,免征  少一项,都全额征收

lj13391565981

 收的是5.5%  的营业税  和1%的个税   普通住宅(面积90平米以下和90-140平米)满五年可以不用交营业税如果是非普通住宅(面积140平米以上)不满五年全额征收   个税 :房屋满五年,且是唯一住房,免征  少一项,都全额征

卢红军 二手房经纪人电话联系百科详情

 收的是5.5%  的营业税  和1%的个税   普通住宅(面积90平米以下和90-140平米)满五年可以不用交营业税如果是非普通住宅(面积140平米以上)不满五年全额征收   个税 :房屋满五年,且是唯一住房,免征  少一项,都全额征

zdhjyzy85

 收的是5.5%  的营业税  和1%的个税   普通住宅满五年可以不用交营业税如果是非普通住宅不满五年全额征收   个税 :房屋满五年,且是唯一住房,免征  少一项,都全额征收

张凌云 新房置业顾问请拨打电话13731618842电话联系百科详情

 收的是5.5%  的营业税  和1%的个税   普通住宅(面积90平米以下和90-140平米)满五年可以不用交营业税如果是非普通住宅(面积140平米以上)不满五年全额征收   个税 :房屋满五年,且是唯一住房,免征  少一项,都全额征

yumiao789

 收的是5.5%  的营业税  和1%的个税   普通住宅满五年可以不用交营业税如果是非普通住宅不满五年全额征收   个税 :房屋满五年,且是唯一住房,免征  少一项,都全额征收