长沙装修公司,有没有朋友有装修经验推荐下?

其他答案

Diver

装修公司的选择,主要还是看自己的装修需求来定,要是对套餐整装比较感兴趣的话,可以去这边名匠装饰了解;注重施工工艺和材料环保性能的,可以去这边名爵装修看看;还有就是品质有保障的鸿扬家装等,都是值得去比较了解的。

雍海蓝

我去的是一家价格比较实在的一米装修,没有任何兜圈子的行为,后期施工也没有乱要钱,找公司就是怕后期被坑,有几个朋友就是这样。

慕南蕾

要装修的时候,也是各种害怕,毕竟自己辛苦赚的钱,没有多余的钱来折腾,所以不敢随便定公司,看了好几家,一开始看得名匠那些,名爵那些,可是还是没底,后来朋友跟我说起一米装修,我就去了解了,感觉还蛮不错的,一开始会根据我的要求来给我报价,然后这个报价就是精算了,非常透明,让我比较放心的感觉,后来合同之后就没有让我增减任何项目和价格。

fhknju0095

其实要推荐的话,真的好多,不过也只是因为在外面看到过,所以真正能推荐的只有给自己家装修的装修公司,我家装修是前一段时间装修的,是朋友推荐的一家口碑好的一米装修,说实话,这家公司确实是很实在,报价清清楚楚,不玩任何套路的一家,让人很放心,很值得相信。

驴胶帝

长沙这边的一米装修网上口碑不错,听说工程不转包,性价比高,可以去了解下

谈夏露

直接去找几家装修公司了解就会知道了,我们的要求都不一样,不好说,可以去名匠,雅筑,一米等看看,多少都会有自己的模式和特色的。

周小姨

我的房子在汇金城,装修前,当时也是苦恼了好久,不晓得要选哪家公司好,刚一开始就是去了几家广告比较多,名气比较大的装修公司,不过因为有选择困难症,没有很快定下来,后来,想想又在网上搜索看看有什么好的推荐,我看到了一米装修,其实没有看到他们的广告,不过评价倒是挺不错的,于是就过去了解了,后来也选择了他们家,设计师和师傅做事也很认真,蛮不错的。

passport3101576531

你想怎么装修,就怎么去选择装修公司。之前我装修房子,就是想要环保材料,所以就听朋友的话到一米装修了,因为长沙这边的装修公司,最环保的公司是一米吧

柠檬要比西瓜甜

长沙家装公司这块我比较熟悉,装修房子吧,主要是看你关注哪个方面 关注施工——长沙一米装饰,性价比还可以,施工质量过硬; 注重设计——深圳居众长沙分公司,高档设计可以考虑,只做豪宅; 在意价格——找个熟悉的好的施工队,最好是自己亲戚做这个的比较靠谱。 祝您找到合适的长沙家装公司!