租赁房,拆迁,没有户口的子女有财产分配权吗

父亲单位分配的公租房,遇拆迁,母亲的户口已经迁出,财产怎么分配?有户口的子女财产怎么分配?没有户口的子女有分配财产的权利吗?

其他答案

esf-seco819485

没有户口的子女可以分租赁房的拆迁补偿款吗

ask2193647772

看你爸爸的意思

ask4914394733

公房分配属于承租人和同住人,都不在上面的无权益。同住人的权益都是由承租人来分配的。

wap6684132131

动迁房,但没有卖现在是租赁房,没有户口的子女有财产分配权吗

ask4995395366

具体以当地拆迁政策为准,一般情况下拆迁利益归承租人及同住人所有。

ask3848510662

原则上,公房拆迁的利益属于房屋的承租人以及同住人共有。同住人一般是指作出房屋征收决定时,在被征收房屋处具有常住户口,并实际居住生活一年以上(特殊情况除外),且本市无其他住房或者虽有其他住房但居住困难的人。同住人的认定比较复杂,还需根据实际情况做出判断。